Grande Cuvée rouge « Fondation Nicole Niquille – Hôpital Lukla » – Cave La Chapelle SA

Grande Cuvée Blanche Fondation Nicole Niquille
2016

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol
13.5 % vol.

Jahrgang
2016

Kulinarische Empfehlung
Ein guter Wein verdient ein schönes Stück Fleisch. Ein Rindsfilet oder -kotelette, ein Lammkarree oder eine Entenbrust machen es aus.

Servicetemperatur
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Die schöne rubinrote Farbe mit schimmernden Akzenten ist das Merkmal eines edlen Weines.

Nase
Das Bukett verströmt sowohl die fruchtigen Düfte von schwarzen Beeren und Röstnoten des Pinot Noir, als auch die für den Syrah typische leicht pfeffrige Note.

Gaumen
Das Üppige, Fruchtige und Mundige am Gaumen offenbart eine solide Tanninstruktur, die harmonisch integriert ist. Der Trinkgenuss führt zu einem schönen und anhaltenden Abgang. Ein elegantes Rot, das nach mehr verlangt.


Grande Cuvée rouge « Cave la Chapelle » – Cave La Chapelle SA

20182016

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol
13.5 % vol.

Jahrgang
2018

Kulinarische Empfehlung
Ein guter Wein verdient ein schönes Stück Fleisch. Ein Rindsfilet oder -kotelette, ein Lammkarree oder eine Entenbrust machen es aus.

Servicetemperatur
16-18°C

Rebsorte
Merlot – Cabernet Sauvignon


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine  schöne rubinrote Farbe mit violetten Reflexen.

Nase
In der Nase nehmen wir die fruchtigen Aromen von schwarzen Beeren und roten Beeren wahr.

Gaumen
Im Mund sind die Tannine perfekt in die Struktur integriert um einen reichhaltigen und eleganten Wein hervorzuheben. Der Abgang ist anhaltend auf dezent würzigen Noten ( Gewürznelken).


ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol
13.5 % vol.

Jahrgang
2016

Kulinarische Empfehlung
Ein guter Wein verdient ein schönes Stück Fleisch. Ein Rindsfilet oder -kotelette, ein Lammkarree oder eine Entenbrust machen es aus.

Servicetemperatur
16-18°C

Rebsorte
Pinot noir – Syrah


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Die schöne rubinrote Farbe mit schimmernden Akzenten ist das Merkmal eines edlen Weines.

Nase
Das Bukett verströmt sowohl die fruchtigen Düfte von schwarzen Beeren und Röstnoten des Pinot Noir, als auch die für den Syrah typische leicht pfeffrige Note.

Gaumen
Das Üppige, Fruchtige und Mundige am Gaumen offenbart eine solide Tanninstruktur, die harmonisch integriert ist. Der Trinkgenuss führt zu einem schönen und anhaltenden Abgang. Ein elegantes Rot, das nach mehr verlangt.


Cornalin AOC Wallis – Cave La Chapelle SA

20182017

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13% vol.

Jahrgang
2018

Kulinarische Empfehlung
Zu rotem Fleisch, Terrinen oder einem Walliser Teller wird dieser Cru jeden Liebhaber der Perfektion überzeugen.

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Seine schöne tiefrote Farbe mit violettem Schimmer deutet auf einen Wein der Spitzenklasse hin.

Nase
Sein komplexes Bukett vereint Aromen von schwarzen Beeren und Veilchen mit einer zarten, würzigen Note.

Gaumen
Im Mund präsentiert er sich mit einer schönen weichen und eleganten Struktur, vollen und eleganten Tanninen und einer Oberfläche, die schlussendlich an Gewürze erinnert.


ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13% vol.

Jahrgang
2017

Kulinarische Empfehlung
Zu rotem Fleisch, Terrinen oder einem Walliser Teller wird dieser Cru jeden Liebhaber der Perfektion überzeugen.

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Seine schöne tiefrote Farbe mit violettem Schimmer deutet auf einen Wein der Spitzenklasse hin.

Nase
Sein komplexes Bukett vereint Aromen von schwarzen Beeren und Veilchen mit einer zarten, würzigen Note.

Gaumen
Im Mund präsentiert er sich mit einer schönen weichen und eleganten Struktur, vollen und eleganten Tanninen und einer Oberfläche, die schlussendlich an Gewürze erinnert.


Pinot Noir von Salgesch AOC Wallis – Cave La Chapelle SA

201820172016

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13 % vol.

Jahrgang
2018

Kulinarische Empfehlung
Pinot Noir ist der perfekte Begleiter für geröstetes, gegrilltes oder geschmortes rotes Fleisch oder Käseplatten

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine volle rubinrote Farbe mit schönen Granatreflexen.

Nase
Das intensive Bukett mit Aromen von schwarzen Früchten, Kakao und Kaffee deutet auf einen guten Wein hin.

Gaumen
Der Gaumen bestätigt dies anfangs mit einer rassigen Struktur, die von Eleganz, einer frischen und harmonischen Säure und wunderbar integrierten seidigen Tanninen gekennzeichnet ist.


ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13.2 % vol.

Jahrgang
2017

Kulinarische Empfehlung
Pinot Noir ist der perfekte Begleiter für geröstetes, gegrilltes oder geschmortes rotes Fleisch oder Käseplatten

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine volle rubinrote Farbe mit schönen Granatreflexen.

Nase
Das intensive Bukett mit Aromen von schwarzen Früchten, Kakao und Kaffee deutet auf einen guten Wein hin.

Gaumen
Der Gaumen bestätigt dies anfangs mit einer rassigen Struktur, die von Eleganz, einer frischen und harmonischen Säure und wunderbar integrierten seidigen Tanninen gekennzeichnet ist.


ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13 % vol.

Jahrgang
2016

Kulinarische Empfehlung
Pinot Noir ist der perfekte Begleiter für geröstetes, gegrilltes oder geschmortes rotes Fleisch oder Käseplatten

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine volle rubinrote Farbe mit schönen Granatreflexen.

Nase
Das intensive Bukett mit Aromen von schwarzen Früchten, Kakao und Kaffee deutet auf einen guten Wein hin.

Gaumen
Der Gaumen bestätigt dies anfangs mit einer rassigen Struktur, die von Eleganz, einer frischen und harmonischen Säure und wunderbar integrierten seidigen Tanninen gekennzeichnet ist.


Dôle von Salgesch AOC Wallis – Cave La Chapelle SA

20172015

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
12.5 % vol.

Jahrgang
2017

Kulinarische Empfehlung
Der Dôle de Salquenen ist ein geselliger Wein, der der perfekte Begleiter für viele Gerichte ist: Aufschnitt, weißes Fleisch, Walliser Teller, Pasta in Sauce oder Brauereigerichte.

Servicetemperature
14-16°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine schöne granatrote Note.

Nase
Ein Jahrgang mit verschiedenen Düften von roten Früchten, Gewürzen und Röstaromen.

Gaumen
Ein Wein eingangs sehr offen mit einer eleganten und harmonischen Struktur und feinen, perfekt integrierten Tanninen.


ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
12.5 % vol.

Jahrgang
2015

Kulinarische Empfehlung
Der Dôle de Salquenen ist ein geselliger Wein, der der perfekte Begleiter für viele Gerichte ist: Aufschnitt, weißes Fleisch, Walliser Teller, Pasta in Sauce oder Brauereigerichte.

Servicetemperature
14-16°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine schöne granatrote Note.

Nase
Ein Jahrgang mit verschiedenen Düften von roten Früchten, Gewürzen und Röstaromen.

Gaumen
Ein Wein eingangs sehr offen mit einer eleganten und harmonischen Struktur und feinen, perfekt integrierten Tanninen.