Cornalin « Domaine Balmen »

20162015

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13 % vol.

Jahrgang
2016

Kulinarische Empfehlung
Zu rotem Fleisch, Terrinen oder einem Walliser Teller, empfiehlt sich dieser Cru und überzeugt jeden Weinliebhaber durch seine Perfektion.

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Seine wunderschöne tiefrote Farbe mit violetten Reflexen deutet auf einen erstklassigen Wein hin.

Nase
Sein komplexes Bouquet vereint Aromen von schwarzen Früchten und Veilchen mit einem feinen würzigen und holzigen Touch.

Gaumen
Am Gaumen präsentiert er sich mit einer schönen, mundigen und rassigen Struktur, einem dichten und eleganten Tannin mit einer würzigen Note im Abgang.


ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13 % vol.

Jahrgang
2015

Kulinarische Empfehlung
Zu rotem Fleisch, Terrinen oder einem Walliser Teller, empfiehlt sich dieser Cru und überzeugt jeden Weinliebhaber durch seine Perfektion.

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Seine wunderschöne tiefrote Farbe mit violetten Reflexen deutet auf einen erstklassigen Wein hin.

Nase
Sein komplexes Bouquet vereint Aromen von schwarzen Früchten und Veilchen mit einem feinen würzigen und holzigen Touch.

Gaumen
Am Gaumen präsentiert er sich mit einer schönen, mundigen und rassigen Struktur, einem dichten und eleganten Tannin mit einer würzigen Note im Abgang.


Pinot noir « Domaine Balmen »

2015

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13 % vol.

Jahrgang
2015

Kulinarische Empfehlung
Ein guter Wein verdient ein schönes Stück Fleisch. Ein Filet oder Rindskotelett, ein Lammkarree oder eine Entenbrust sind perfekt dazu.

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine schöne rubinrote Farbe mit schimmernden Reflexen, ist das Merkmal eines Weines der Spitzenklasse.

Nase
Das Bukett verströmt sowohl die fruchtigen Düfte als auch die Röstaromen des Pinot Noir.

Gaumen
Üppig und mundig am Gaumen offenbart er solide Tannine, die harmonisch in die Struktur des Weines integriert sind. Die kulinarischen Genüsse führen zu einem schönen und anhaltenden Abgang.