Grand Cru Salgesch AOC Wallis – Cave La Chapelle SA

20172015

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13.5 % vol.

Jahrgang
2017

Kulinarische Empfehlung
Der Grand Cru ist ein exklusiver Wein zu einem aussergewöhnlichen Gericht, z.B. zu Rind Stroganoff, einem Fleischfondue oder zum Filet Wellington.

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Ein schönes granatrot.

Nase
Ein komplexes Bukett reifer Röst- und Fruchtaromen und einer feinen würzigen Note.

Gaumen
Mundig verbindet er Kraft und Eleganz mit einer berauschenden fruchtigen, harmonischen Struktur und seidigen Tanninen.


ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13.5 % vol.

Jahrgang
2015

Kulinarische Empfehlung
Der Grand Cru ist ein exklusiver Wein zu einem aussergewöhnlichen Gericht, z.B. zu Rind Stroganoff, einem Fleischfondue oder zum Filet Wellington.

Servicetemperature
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Ein schönes granatrot.

Nase
Ein komplexes Bukett reifer Röst- und Fruchtaromen und einer feinen würzigen Note.

Gaumen
Mundig verbindet er Kraft und Eleganz mit einer berauschenden fruchtigen, harmonischen Struktur und seidigen Tanninen.