Grande Cuvée blanche « Fondation Nicole Niquille – Hôpital Lukla »

2016

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol 
13.5 % vol.

Jahrgang
2016

Kulinarische Empfehlung
Ein Wein, der für sich selbst spricht und der perfekte Begleiter für Fisch in Sauce, Geflügel oder einer Käseplatte ist.

Servicetemperature
10-12°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Eine schöne goldgelbe Note.

Nase
Das Bukett bietet eine Palette von subtilen Düften, die sowohl fruchtige als auch fein mineralische Komponenten mit einer schönen floralen Note verbinden.

Gaumen
Der erste Eindruck ist geschmeidig und offen, dann entwickelt er sich in einem bemerkenswerten Ausmass im Mund. Die Geschmackserlebnisse werden durch einen angenehm anhaltenden Abgang verlängert.


Grande Cuvée rouge « Fondation Nicole Niquille – Hôpital Lukla »

2016

ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION ZUSÄTZICHLICHE INFORMATION

Alkohol
13.5 % vol.

Jahrgang
2016

Kulinarische Empfehlung
Ein guter Wein verdient ein schönes Stück Fleisch. Ein Rindsfilet oder -kotelette, ein Lammkarree oder eine Entenbrust machen es aus.

Servicetemperatur
16-18°C


GESCHMACK GESCHMACK

Auge
Die schöne rubinrote Farbe mit schimmernden Akzenten ist das Merkmal eines edlen Weines.

Nase
Das Bukett verströmt sowohl die fruchtigen Düfte von schwarzen Beeren und Röstnoten des Pinot Noir, als auch die für den Syrah typische leicht pfeffrige Note.

Gaumen
Das Üppige, Fruchtige und Mundige am Gaumen offenbart eine solide Tanninstruktur, die harmonisch integriert ist. Der Trinkgenuss führt zu einem schönen und anhaltenden Abgang. Ein elegantes Rot, das nach mehr verlangt.